“Khwab Latest & bliss Lyrics – Iqlipse Nova & Aditya A”(2024)

Khwab song lyrics from the Latest Hindi album song by Iqlipse Nova & Aditya A. The Song Is sung, music and lyrics by Iqlipse Nova & Aditya A. Directed by Paritosh Anand

“Khwab Lyrics – Iqlipse Nova & Aditya A” Song Info

Song Khwab
Director Paritosh Anand
Singer Iqlipse Nova & Aditya A
Lyrics Iqlipse Nova & Aditya A
Music Iqlipse Nova & Aditya A
Starring Iqlipse Nova
Label Sony Music Entertainment

“Khwab Lyrics – Iqlipse Nova & Aditya A” Song Lyrics in English

Zulfein teri mere chehre ko sehlaati hain
Toh qismat meri haule se kuch gungunati hai

Jo chhup na sake, woh baat ho
Hain sab jaante, woh raaz ho
Pyaasa hoon main, tum baarish ki aavaaz ho

Jo main raat hoon toh tu khwab hai
Jo main khaali panna, tu alfaaz hai
Main khoya musafir toh tu chhanv hai
Yeh pehli mohabbat ka ehsaas hai

Bina kuch kahe jo tu nazron se sab keh jaati hai
Toh fursat meri khwab tere dikhlaati hai

Tere paas main, mere paas tu
Akela hoon toh hi tere saath hoon
Main toota taara, hai chaandni raat tu

Jo main raat hoon toh tu khwab hai
Jo main khaali panna, tu alfaaz hai
Main khoya musafir toh tu chhanv hai
Yeh pehli mohabbat ka ehsaas hai

Main yahan, tu kahan? Kaisi yeh tanhaiyan?
Dhoondh loon main tujhe, ishara tu kar de zara

Jo roothe bhi toh na jaana kahin
Main tera tha kal, main tera abhi

Jo main raat hoon toh tu khwab hai
Jo main khaali panna, tu alfaaz hai
Main khoya musafir toh tu chhanv hai
Yeh pehli mohabbat ka ehsaas hai

“Khwab Lyrics – Iqlipse Nova & Aditya A” Song Lyrics in Hindi

ज़ुल्फ़ें तेरी मेरे चेहरे को सहलाती हैं
तो क़िस्मत मेरी हौले से कुछ गुनगुनाती है

जो छुप ना सके, वो बात हो
हैं सब जानते जो, वो राज़ हो
प्यासा हूँ मैं, तुम बारिश की आवाज़ हो

जो मैं रात हूँ तो तू ख़्वाब है
जो मैं ख़ाली पन्ना, तू अल्फ़ाज़ है
मैं खोया मुसाफ़िर तो तू छाँव है
ये पहली मोहब्बत का एहसास है

बिना कुछ कहे जो तू नज़रों से सब कह जाती है
तो फ़ुर्सत मेरी ख़्वाब तेरे दिखलाती है

तेरे पास मैं, मेरे पास तू
अकेला हूँ तो ही तेरे साथ हूँ
मैं टूटा तारा, है चाँदनी रात तू

जो मैं रात हूँ तो तू ख़्वाब है
जो मैं ख़ाली पन्ना, तू अल्फ़ाज़ है
मैं खोया मुसाफ़िर तो तू छाँव है
ये पहली मोहब्बत का एहसास है

मैं यहाँ, तू कहाँ? कैसी ये तन्हाइयाँ?
ढूँढ लूँ मैं तुझे, इशारा तू कर दे ज़रा

जो रूठे भी तो ना जाना कहीं
मैं तेरा था कल, मैं तेरा अभी

जो मैं रात हूँ तो तू ख़्वाब है
जो मैं ख़ाली पन्ना, तू अल्फ़ाज़ है
मैं खोया मुसाफ़िर तो तू छाँव है
ये पहली मोहब्बत का एहसास है

“Khwab Lyrics – Iqlipse Nova & Aditya A” Song Video